6→4 ― 2006/02/01 14:35
創作料理好きな皐月です、こんにちは。
パック麺をゆで水切りしスープは別に作り「漬け麺」
同じく水切りまでし、別に作ったスープを氷りなどで冷やして「冷やしラーメン」
最近のお気に入りのまかない飯、「ごはん+シーチキン+生卵+お醤油」
((=゚Д゚=) < どんなねこまんまか
そして6個入りの玉子を
冷蔵庫に入れるときに落としって2個割った。
_| ̄|○
パック麺をゆで水切りしスープは別に作り「漬け麺」
同じく水切りまでし、別に作ったスープを氷りなどで冷やして「冷やしラーメン」
最近のお気に入りのまかない飯、「ごはん+シーチキン+生卵+お醤油」
((=゚Д゚=) < どんなねこまんまか
そして6個入りの玉子を
冷蔵庫に入れるときに落としって2個割った。
_| ̄|○
コメント
_ G太郎 ― 2006/02/01 22:32
へえ~ツナご飯美味しそうですね。
_ 皐月 ― 2006/02/02 13:58
美味しいですよ、カロリー計算はしないほうがいいとおもますが。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://satsuki-yamai.asablo.jp/blog/2006/02/01/234940/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。