松屋に行こう2006/08/22 11:14

火曜日の昼下がりいかがお過ごしでしょうか
こんにちは、皐月です。

昨日は終始睡かった、春の陽気?
(´A`) 季節違いだ

先日、松屋のとろろわさび系のメシを食べました。http://www.matsuyafoods.co.jp/index.pl5

モロヘイヤがしゃりしゃりしてて好きです。
たぶん、嫌な人はそこが嫌になりそうな感じでしたが。

コレには生卵と醤油はかけるべきなんだろうか?
とりあえず醤油スキーな皐月は醤油はかけました。

+200円で肉2倍チケットがあるんですが
既に200円近く差がある
豚系の定食(500円)と
牛カルビ定食(680円)が
同じ200円で2倍になるのはどうかと思う。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://satsuki-yamai.asablo.jp/blog/2006/08/22/494914/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。